您好!欢迎来到江门市雅富环保有限公司官网!
行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

气触媒技术有哪些资质_广东醛触媒除甲醛- 江门市雅富环保有限公司

作者:admin  来源:www.jmyafu.com/   更新时间:2018-04-26  阅读数:9


第一个资质,国家发明专利

“气触媒技能”为南边医科大学专家教授组成的研制团队,即:广东爱锝医药技能研究院立异科技成果,荣获国家发明专利。在空气处理范畴也是仅有荣获国家发明专利的集铲除甲醛、和灭菌消毒除异味于一体的今世立异科技。

第二个资质,具有全中国只需6家
具有国家食品级检测资质的南边医科大学和国家级微生物检测安排四大检测陈述:
(1)小白鼠安全指数实验陈述。通知消费者,气触媒技能是安全、牢靠的的。这个检测陈述也是现在空气处理范畴里边仅有具有的检测陈述。
(2)铅、汞重金属合格实验陈述。通知消费者,气触媒技能不含重金属,是环保的,对人体和处理环境绝无二次污染。
(3)甲醛、苯系物合格检测陈述。在运用气触媒技能密闭24小时内对甲醛苯系物的作用下,均匀数值均在国家安全数值之下。
(4)大肠杆菌、葡萄球菌实验陈述。这是许多菌种中具有代表性的菌种,消杀作用为99.99%。

第三个资质,200万产品责任险。
我国四大稳妥之一的太平洋稳妥公司,为气触媒技能承保200万产品责任险,气触媒技能运用有确保。

第四个资质,2010年,广东亚运会拟定效劳安排。
在2010年亚运会中荣获官方车辆新车甲醛处理指定效劳安排。

第五个资质,2014年荣获广东省大学创业杯项目金奖;同年在上海荣获全国大学生创业项目银奖。

文章源自:广东醛触媒除甲醛- 江门市雅富环保有限公司
www.jmyafu.com/




地址:江门市高新区科苑路1号1栋1楼110商铺之一

联系人:熊生 电话:0750-3767266 手机:18826168599 网址:www.jmyafu.com

Copyright 2017 © 江门市雅富环保有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备17067514号


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!