您好!欢迎来到江门市雅富环保有限公司官网!
新闻动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

植物净化室内环境污染时要注意四条原则_广东醛触媒除甲醛

作者:admin  来源:www.jmyafu.com   更新时间:2018-04-13  阅读数:14

    1、依据室内环境污染有针对性的选择植物。
  有的植物对某种有害物质的净化吸附作用比较强,假如在室内有针对性的选择和饲养,可以起到必定的辅佐污染管理作用。

  2、依据室内环境污染程度选择植物。
  一般室内环境污染在轻度污染、污染值超越国家标准1倍以下的环境,采用植物净化可以收到比较好的作用。

  3、依据房间的不同功能选择和摆放植物。
  夜间植物呼吸作用旺盛,放出二氧化碳,卧室内摆放过多植物不利于夜间睡觉。卫生间、书房、客厅、厨房装饰材料不同污染物质也不同,可以选择不同净化功能的植物。

  4、依据房间面积的巨细选择和摆放植物。
  植物净化室内环境与植物的叶面表面积有直接关系,所以,植株的凹凸、冠径的巨细、绿量的巨细都会影响到净化作用。一般情况下,10平米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较适宜。

更多内容:广东醛触媒除甲醛      www.jmyafu.com

地址:江门市高新区科苑路1号1栋1楼110商铺之一

联系人:熊生 电话:0750-3767266 手机:18826168599 网址:www.jmyafu.com

Copyright 2017 © 江门市雅富环保有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备17067514号


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!